
Сальморехо по-севильски
Рецепт с фото пошаговый
450 г зрелых помидоров 1 зубчик чеснока 50 г белого черствого хлеба 1-2 ст. л....
Ингредиенты
- Зрелых помидоров 450 г
- Чеснока 1 зуб.
- Белого черствого хлеба 50 г
- Бальзамического уксуса 1-2 ст. л.
- Оливковое масло
- Морская соль
- Черный молотый перец
- Ветчины 1 кус.
- Сваренные вкрутую яйца
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для гарнира:
2
С помидоров снимите кожицу, нарежьте мякоть кусочками, пюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец.
3
После чего добавьте в массу половину количества хлеба, перемешайте до однородности.
4
Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса смешивания.
5
Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник.
6
Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины и рубленые яйца.
7
К супу подайте свежий белый хлеб.



4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями