ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сальморехо по-севильски

Сальморехо по-севильски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
450 г зрелых помидоров 1 зубчик чеснока 50 г белого черствого хлеба 1-2 ст. л....

Ингредиенты

  • зрелых помидоров 450 г
  • чеснока 1 зубчик
  • белого черствого хлеба 50 г
  • бальзамического уксуса 1-2 ст. л.
  • оливковое масло
  • морская соль
  • черный молотый перец
  • Кусочки ветчины
  • Сваренные вкрутую яйца

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Для гарнира:
2
С помидоров снимите кожицу, нарежьте мякоть кусочками, пюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец.
3
После чего добавьте в массу половину количества хлеба, перемешайте до однородности.
4
Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса смешивания.
5
Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник.
6
Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины и рубленые яйца.
7
К супу подайте свежий белый хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!