Сальморехо по-севильски

Сальморехо по-севильски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
450 г зрелых помидоров 1 зубчик чеснока 50 г белого черствого хлеба 1-2 ст. л....
3

Ингредиенты

зрелых помидоров 450 г
чеснока 1 зубчик
белого черствого хлеба 50 г
бальзамического уксуса 1-2 ст. л.
оливковое масло
морская соль
черный молотый перец
Кусочки ветчины
Сваренные вкрутую яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для гарнира:
2
С помидоров снимите кожицу, нарежьте мякоть кусочками, пюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец.
3
После чего добавьте в массу половину количества хлеба, перемешайте до однородности.
4
Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса смешивания.
5
Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник.
6
Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины и рубленые яйца.
7
К супу подайте свежий белый хлеб.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!