Салат из пекинской капусты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- пекинская капуста - качан 1
- консервированный тунец (в собственном соку) - банка 1
- шт. огурец 1
- шт. лук репчатый 1
- соль
- майонез
- сметана - для заправки
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Взять репчатый лук, очистить и мелко порезать.
2
Открыть банку консервированного тунца, выдожить в сосуд и перемешать с луком.
3
Порезать пекинскую капусту, как будет удобно - крупно, мелко.
4
Порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек).
5
Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны.
6
Лучше всего подавать с печеным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями