Салат из пекинской капусты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
пекинская капуста - качан 1
консервированный тунец (в собственном соку) - банка 1
шт. огурец 1
шт. лук репчатый 1
соль
майонез
сметана - для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять репчатый лук, очистить и мелко порезать.
2
Открыть банку консервированного тунца, выдожить в сосуд и перемешать с луком.
3
Порезать пекинскую капусту, как будет удобно - крупно, мелко.
4
Порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек).
5
Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны.
6
Лучше всего подавать с печеным картофелем.
4.98645
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!