
Закуска «Тигренок в чайнике»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Помидоры вымойте, вытрите салфеткой.
2
Затем аккуратно срежьте шляпки и с помощью ложечки выньте мякоть.
3
Грибы обжарьте на сковороде до полного приготовления, в конце добавьте мелко нарезанный лук.
4
Когда грибы остынут, наполните им наши помидоры.
5
Отставьте.
6
Теперь займемся головками тигренка.
7
Для этого вам понадобится тертый сыр, выдавленный зубчик чеснока и вареная морковка.
8
Все смешиваете и добавляете майонез, чтоб получилась однородная масса.
9
Слепите из нее головки тигренка.
10
Затем накройте их готовые головки шляпкой помидора.
11
Носик и ручки чайника вырезаются из вареной морковки и крепятся с помощью зубочисток.
12
Мордочка оформляется полосочками маслин.



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями