Закуска «Тигренок в чайнике»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Лук – 1 маленький
- Майонез – 2ст.л
- Грибы – 150 г
- Морковь – 2
- Помидоры – 4
- Маслины – для украшения
- Твердый сыр – 50 г
- Чеснок – 1 зубчик
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Помидоры вымойте, вытрите салфеткой.
2
Затем аккуратно срежьте шляпки и с помощью ложечки выньте мякоть.
3
Грибы обжарьте на сковороде до полного приготовления, в конце добавьте мелко нарезанный лук.
4
Когда грибы остынут, наполните им наши помидоры.
5
Отставьте.
6
Теперь займемся головками тигренка.
7
Для этого вам понадобится тертый сыр, выдавленный зубчик чеснока и вареная морковка.
8
Все смешиваете и добавляете майонез, чтоб получилась однородная масса.
9
Слепите из нее головки тигренка.
10
Затем накройте их готовые головки шляпкой помидора.
11
Носик и ручки чайника вырезаются из вареной морковки и крепятся с помощью зубочисток.
12
Мордочка оформляется полосочками маслин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!