
Свекольный салат с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
1 средний свекла (можно вареный или сырой)
2 морковки (сырые)
1-2 яблока
2 стакан...
Ингредиенты
- Средний свекла (можно вареный или сырой) 1
- Морковки (сырые) 2
- Яблока 1-2
- 1 / орехов 2 стак.
- 1 / посеченной зелени кориандра (кинза) 2 стак.
- 1 / гранатовых зерен 2 стак.
- Масла (оливковое) 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- 2 апельсина (только сок) 1
- 2 лимона (только сок) 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Буряк, морковку, яблоко почистить и потереть на терке (на обычной, или для корейской моркови).
2
Выложить в миску.
3
Полить лимонным соком, перемешать.
4
Орехи порубить и поджарить на сухой сковороде (2-3 мин
5
Приготовить соус: в мисочке венчиком взбить масло, горчицу, апельсиновый сок
6
Салат посолить, поперчить и полить соусом.
7
Перемешать и поставить на 15 мин в холодильник.
8
Перед подачей присыпать орехами, кориандром и гранатовыми зернами



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями