Рождественское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца – 4 шт
- сахар – 1 ст
- масло сливочное – 250 г
- разрыхлитель – 1 ч.л
- мука – 250 г
- сгущенное молоко
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Для крема:
2
Растереть яйца с сахаром.
3
Добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель.
4
Перемешать.
5
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
6
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт.
7
С помощью формочек сделать звездочки большие звездочки.
8
В половине получившихся заготовок посередине выдавить маленькие звездочки.
9
Печенье выложить на противень.
10
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
11
Остудить.
12
Скрепить две половинки печенья сгущенкой.
13
Украсить сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями