Рождественское печенье

Рождественское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

Для теста:
яйца – 4 шт
сахар – 1 ст
масло сливочное – 250 г
разрыхлитель – 1 ч.л
мука – 250 г
сгущенное молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
Растереть яйца с сахаром.
3
Добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель.
4
Перемешать.
5
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
6
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт.
7
С помощью формочек сделать звездочки большие звездочки.
8
В половине получившихся заготовок посередине выдавить маленькие звездочки.
9
Печенье выложить на противень.
10
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
11
Остудить.
12
Скрепить две половинки печенья сгущенкой.
13
Украсить сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!