
Кекс творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Мука - 300 г
- Масло сливочное - 150 г
- Сахар - 330 г
- Творог 9% - 260 г
- Яйца - 3 шт
- Изюм - 200 гр
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Сахарная пудра - 2 ст.л
Шаги приготовления
950
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло и сахар взбить.
2
Добавить творог и продолжая взбить до получения однородной
3
Массы.
4
Добавить яйца, разрыхлитель, промытый изюм, тщательно перемешать.
5
Всыпать муку и замешать тесто.
6
Готовое тесто выкласть в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и разравнять.
7
Выпекать при т-ре 160 - 185 гр. в течение 55 - 60 мин.
8
Готовность определить деревянной палочкой.
9
Кекс охлаждить в форме до тёплого состояния, а затем перевернуть на блюдо.
10
Посыпать сахарной пудрой.
11
На фото кекс без изюма, изюм я заменила на один банан.
12
Вкусно получается оба варианта))
13
Приятного аппетита!)



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями