avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс творожный
Кекс творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 330 г
  • Творог 9% 260 г
  • Яйца 3 шт.
  • Изюм 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Шаги приготовления

950
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло и сахар взбить.
2
Добавить творог и продолжая взбить до получения однородной
3
Массы.
4
Добавить яйца, разрыхлитель, промытый изюм, тщательно перемешать.
5
Всыпать муку и замешать тесто.
6
Готовое тесто выкласть в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и разравнять.
7
Выпекать при т-ре 160 - 185 гр. в течение 55 - 60 мин.
8
Готовность определить деревянной палочкой.
9
Кекс охлаждить в форме до тёплого состояния, а затем перевернуть на блюдо.
10
Посыпать сахарной пудрой.
11
На фото кекс без изюма, изюм я заменила на один банан.
12
Вкусно получается оба варианта))
13
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями