Салат по-американски с яйцами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- бекона 120 г
- лука 3
- шалота
- яйца 2
- пучок салата "ромен" 1
- оливкового масла 2 ст.л.
- красного винного уксуса 2 ст.л.
- соли 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
257
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.
2
Тонкими пластиками нарезать бекон, на среднем огне обжарить его до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце.
3
Мелко нарубить листья салата, перемешать с яйцами.
4
Лук-шалот мелко нашинковать, выложить на ту же сковороду, на которой обжаривался бекон, добавить масло, обжарить 2 мин до размягчения, затем влить перемешанный с солью уксус, довести до кипения, быстро помешивая 10 сек потушить, затем влить в миску с яйцами и салатом, быстро перемешать.
5
Добавить бекон, поперчить и подсолить, еще раз перемешать и подать салат по-американски с яйцами и беконом к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями