Коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута

Коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рома белого 2 л
сока апельсинового 950 мл
шампанского 1,75 л
вермута сладкого 1,75 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ром, сок и вермут соединить, добавить колотый лед, перемешать, разлить смесь по 12 бокалам.
2
Влить в бокалы шампанское, оформить коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута апельсиновой цедрой или другим способом по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!