Коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рома белого 2 л
сока апельсинового 950 мл
шампанского 1,75 л
вермута сладкого 1,75 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ром, сок и вермут соединить, добавить колотый лед, перемешать, разлить смесь по 12 бокалам.
2
Влить в бокалы шампанское, оформить коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута апельсиновой цедрой или другим способом по вкусу.
4.891376
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!