avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый кекс с беконом
Кабачковый кекс с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый кекс с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларочка

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Лук 150 г
  • Бекон 70 г
  • Мука 2/3 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Шаги приготовления

197
человек планируют готовить
1
1 Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить, тщательно перемешать и оставить на 5 минут отстояться.
3
2 Смешать яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, перемешать, добавить мелко порезанный бекон, перемешать.
4
3 Отжать сок с кабачка, смешать кабачок, лук и тесто, всё тщательно перемешать.
5
4 В смазанные маслом формочки для кексов, выкладывать получившимся тестом.
6
Выпекать в духовке при температуре 220º
7
С около 12-15 минут, до румяности.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями