ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковый кекс с беконом

Кабачковый кекс с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларочка

Ингредиенты

Кабачок - 300 гр
Лук - 150 гр
Бекон - 70 гр
Мука - 2/3 стакана
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
растительное масло – 1 ст. ложка

Шаги приготовления

197
человек планируют готовить
1
1 Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить, тщательно перемешать и оставить на 5 минут отстояться.
3
2 Смешать яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, перемешать, добавить мелко порезанный бекон, перемешать.
4
3 Отжать сок с кабачка, смешать кабачок, лук и тесто, всё тщательно перемешать.
5
4 В смазанные маслом формочки для кексов, выкладывать получившимся тестом.
6
Выпекать в духовке при температуре 220º
7
С около 12-15 минут, до румяности.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!