Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Курица-1 кг
- Лук репчатый-4 шт
- Перец сладкий-3 шт
- Помидор-4-5 шт. (500 гр.)
- Перец красный острый-1 шт.(можно жгучий молотый 1/4 ч.л.)
Шаги приготовления
625
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели-1 ч.л.
2
Чеснок-1 небольшая головка
3
Зелень петрушки и кинзы
4
Соль
5
Курицу вымыть, разрезать на порционные куски.
6
Обжарить на сухой сковороде.
7
Лук нарезать не очень мелко и добавить к курице.
8
Затем полосочками нарезать болгарский перец, помидоры небольшими кусочками и отправить к курице.
9
Теперь можно все перемешать, немного посолить, всыпать специи и оставить тушить под закрытой крышкой до готовности курицы.
10
Тем временем нарезать зелень, мелко порубить чеснок.
11
И в самом конце добавить к нашему блюду.
12
Снова перемешать, снять с огня и оставить настоятся 15 минут.
13
Затем можно подавать с макаронами или рисом.
14
Приятного аппетита!
15
Источник: http://hoziyushka.ru/chaxoxbili-iz-kuricy/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!