
Салат Купеческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор vikt
Ингредиенты: 200 г отварной нежирной свинины; 2 крупные морковки; 1 луковица; 2...
Ингредиенты
- Отварной нежирной свинины 200 г
- Соль
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Морковки 2 крупные
- Консервированного зеленого горошка 0,5 стак.
- Луковица 1
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Кипятка 0,5 стак.
- Майонез
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на средней терке.
2
Обжариваем до мягкости.
3
Лук нарезаем мелкими кубиками.
4
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
5
Сливаем маринад.
6
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями