
Овощной салат Эдем(100 гр - 70 ккал)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Овощной салат Эдем (100 гр - 70 ккал)
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Помидор 1
- Соль
- Перец
- Укроп (любая зелень)
- Сыра 50 г
- Соус
- Яйца 2
- Молоко 100 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
2
Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200 гр.
3
Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями