
"Салат"Анкл Бэнс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Помидоры 2-2
- Помидоров 5 кг
- Чеснок 100 г
- Перец чили 1/2 шт.
- Перец сладкий 3 шт.
- Баклажаны 500 г
- Лук репчатый 3 гол.
- Морковь 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Соль - две 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 1 стак.
- Эссенция уксусная 1 дес. л.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Эссенция уксусная - 1 дес. ложка
2
Нарежем небольшими кубиками помидоры, добавим рубленый чеснок, мелко нарезанный горький перец, нарезанные кубиками баклажаны, сладкий перец, лук, натертую на терке морковь, масло, соль.
3
Тушим после закипания 45-50 мин.
4
Затем добавим уксус, поварить еще 5 мин.
5
Разложим сразу в стеклянные стерилизованные банки и закатаем железными крышками.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































