
Брынза домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гринберг
Ингредиенты
- Продукты:1 л молока
- Л.крупной соли(для любитель солёного - 2 ст. л.) 1 стак.
- Сметаны (жирность на ваш вкус) 200 мл
- Яйца 3
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
Вскипятить молоко и,не снимая с огня,добаввить соль.
2
Сметану взбить с яйцами и влить тонкой струйкой,помешивая молоко венчиком.
3
Варить,помешивая 5-7 минут.
4
Если хотите с добавками(укроп,чеснок,оливки,сладкая паприка и т.п).,то добавить сейчас.
5
Откинуть на марлю,подвесить на 2-3-часа.
6
Затем положить в форму и поставить под груз(1 кг) на 3-4 ч в холодильник.
7
Выход - 400-500 грамм.



4.821950
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями