Омлет с креветками и ветчиной

Омлет с креветками и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Предлагаем Вашему вниманию великолепное, изысканное блюдо для завтрака на двоих – омлет...

Ингредиенты

яйцо куриное – 5 шт
креветки в панцирях – 150 г
ветчина – 100 г
перец болгарский – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
соевый соус – 1 ст.л
паприка – ½ ч.л
соль
петрушка по вкусу
масло сливочное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Меленько порубить лук, перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать тонкой соломкой – обжарить овощи вместе с полосками ветчины на раскаленной сковороде с маслом в течение 3-5 минуток.
2
Креветки отварить в кипящей соленой воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, почистить, а затем засыпать в сковороду и жарить еще пару минуточек.
3
Яйца взбить с соевым соусом и специями, вылить к жарящимся продуктам и протомить на маленьком огне под крышкой еще 4-5 мин.
4
Омлет с креветками и ветчиной готов.
5
Подавать с любимой зеленью.
6
Приятного аппетита и хорошего настроения на весь день!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!