avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Невероятно вкусная рыба под соусом
Невероятно вкусная рыба под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Невероятно вкусная рыба под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

  • Крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности) 3
  • Филе рыбы 400 г
  • Сыра 100 г
  • Соль
  • Перец молотый по вкусу
  • Для соуса "бешамель"
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 250 мл
  • Муки с горкой 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить соус "бешамель".
2
Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
3
Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
4
Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
5
Запекать до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями