Желейная сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- отварной картофель 3 шт
- отварная морковь 3 шт
- отварная свекла 2 шт
- вареные яйца 2 шт
- филе сельди 300 гp
- лук 1/2 шт
- соль по вкусу
- для желе
- холодная кипяченая вода100 мл
- листовой желатин 8 гp
- майонез 350 гp
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
2
Отварной картофель почистить и мелко нарезать.
3
Морковь, свеклу и яйца почистить; отдельно натереть на крупной терке.
4
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.
5
Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут.
6
Желатин отжать и смешать с майонезом до однородного состояния.
7
Все ингредиенты смешать в отдельных тарелках с желейным майонезом.
8
В силиконовую форму выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель с луком и сельдь.
9
Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
10
Когда желе застынет, накрыть форму плоским блюдом и перевернуть.
11
Осторожно снять форму.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!