
Желейная сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- отварной картофель 3 шт
- отварная морковь 3 шт
- отварная свекла 2 шт
- вареные яйца 2 шт
- филе сельди 300 гp
- лук 1/2 шт
- соль по вкусу
- для желе
- холодная кипяченая вода100 мл
- листовой желатин 8 гp
- майонез 350 гp
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
2
Отварной картофель почистить и мелко нарезать.
3
Морковь, свеклу и яйца почистить; отдельно натереть на крупной терке.
4
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.
5
Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут.
6
Желатин отжать и смешать с майонезом до однородного состояния.
7
Все ингредиенты смешать в отдельных тарелках с желейным майонезом.
8
В силиконовую форму выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель с луком и сельдь.
9
Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
10
Когда желе застынет, накрыть форму плоским блюдом и перевернуть.
11
Осторожно снять форму.
12
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями