
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- пучок укропа 1
- чеснока 1 зубчик
- лимонного сока 6 капель
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
2
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
3
2 заправить пельмени
4
3 обогатить ароматами супчик
5
4 на бутерброды в конце-концов
6
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.
7
Масло размягчаем при комнатной температуре.
8
Измельчаем укроп с чесноком.
9
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
10
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
11
Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями