
Мясной рулет "Минутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Мясной рулет "Минутка"":Фарш мясной — 0,5 кгСыр твердый — 150 гЯйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 штЧеснок — 1 зуб
- Соль (по вкусу)Перец черный (по вкусу)Молоко (в кляр) — 250 гМука (в кляр) — 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рецепт "Мясной рулет"Минутка"":Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.
2
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо.
3
Все хорошо перемешать.
4
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
5
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
6
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
7
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
8
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
9
По истечении времени, достаем.
10
Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
11
Пока рулет отдыхает, делаем кляр.
12
Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить.
13
Должно получится по консистенции густой сметаны.
14
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
15
Каждый кусочек обмакиваем в кляре.
16
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
17
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
18
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
19
Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями