Салат "Дунайский" консервированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igoriok-kulinar
Ингредиенты
кабачков или баклажан 3 кг
перца 1.5 кг.
помидор 2 кг.
шт. морковки 5
крупные луковицы 2
зелень
ст ложка крупной соли с горкой 1
стак. уксуса 9% 3/4
сахара 1 стакан
стак. масла подсолнечного 3/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
7 пол литровых банок
2
По желанию кабачки можно заменить баклажанами или взять 50/50.
3
Итак.
4
Все овощи и зелень порезать, морковку можно на крупную терку.
5
Всыпать соль, перемешать и оставить на 2-3 часа, чтоб пустил сок.
6
Тушить на среднем огне около 1 часа, добавив уксус, сахар и масло.
7
Разложить в горячие стерильные банки и укупорить стерильными крышками.
8
Укутать до полного остывания
9
Смотрим мои записи смотрим видео подписываемся на мой канал
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!