Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- Помидоры крупные (желательно переспелые) - 4 шт
- Огурец (средних размеров) -1 шт
- Чеснок -1-2 зубчика
- Масло оливковое
- Перец болгарский зеленый -1 шт
- Лук - 1 шт
- Перец сладкий красный - 0,5 шт
- Сок лимонный или уксус виноградный
- Соль
- перец
- травы
- Хлеб белый -1 ломоть
- Соус Ворчестер - 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры отчистить от кожуры, нарезать кубиками.
2
Огурец, чкснок, перец, лук, помидоры всё измельчить блендером.
3
Добавить сок лимона, разведённый водой до нужной консистенции.
4
Добавить специи, оливковое масло, соль, травы, соус Ворчестер (английский соус, рецепт которого находиться в тайне, но имено он придаст необыкновенный вкус блюду).
5
Подавать с мясом, овощами или сухарями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!