
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- Помидоры крупные (желательно переспелые) 4 шт.
- Огурец (средних размеров) -1 1 шт.
- Чеснок -1-2 1 зуб.
- Масло оливковое
- Перец болгарский зеленый -1 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец сладкий красный 0,5 шт.
- Сок лимонный или уксус виноградный
- Соль
- Перец
- Травы
- Хлеб белый -1 1 ломт.
- Соус ворчестер 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры отчистить от кожуры, нарезать кубиками.
2
Огурец, чкснок, перец, лук, помидоры всё измельчить блендером.
3
Добавить сок лимона, разведённый водой до нужной консистенции.
4
Добавить специи, оливковое масло, соль, травы, соус Ворчестер (английский соус, рецепт которого находиться в тайне, но имено он придаст необыкновенный вкус блюду).
5
Подавать с мясом, овощами или сухарями.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями