Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
Помидоры крупные (желательно переспелые) - 4 шт
Огурец (средних размеров) -1 шт
Чеснок -1-2 зубчика
Масло оливковое
Перец болгарский зеленый -1 шт
Лук - 1 шт
Перец сладкий красный - 0,5 шт
Сок лимонный или уксус виноградный
Соль
перец
травы
Хлеб белый -1 ломоть
Соус Ворчестер - 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры отчистить от кожуры, нарезать кубиками.
2
Огурец, чкснок, перец, лук, помидоры всё измельчить блендером.
3
Добавить сок лимона, разведённый водой до нужной консистенции.
4
Добавить специи, оливковое масло, соль, травы, соус Ворчестер (английский соус, рецепт которого находиться в тайне, но имено он придаст необыкновенный вкус блюду).
5
Подавать с мясом, овощами или сухарями.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!