avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейный кекс с вишней

Кофейный кекс с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

  • сливочного масла 80 гр
  • сахара 120 гр
  • с горкой растворимого кофе 1 ч. л.
  • яйца 3
  • муки 220 гр
  • ч. л разрыхлителя 2
  • вишни без косточек 250 гр
  • сахара 100 гр

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар.
2
Варить на маленьком огне пока сахар растворится.
3
Теперь тесто.
4
Масло растереть с сахаром.
5
Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать.
6
Затем по одному вбиваем яйца.
7
Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью.
8
Вишню откинуть на сито, сироп собрать.
9
Вишню смешать с тестом.
10
Выложить в смазанную маслом форму.
11
Выпекать t=180~200°C минут 30.
12
Как остынет - пропитать сиропом от вишен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями