Шоколадно-миндальные медовые кексы с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Эти кексы вкуснее теплыми. Я разогревала их секунд 15 в микроволновке на следующий...
35 мин.
6 шт.
5
Ингредиенты
- яйцо 1
- меда 80 г
- с верхом сметаны 1 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- кофе 50 мл
- муки (у меня цельнозерновая пшеничная) 60 г
- миндальной муки 30 г
- какао 7 г
- без верха соды 1 ч. л.
- ванилина Щепотка
- вишен 12 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 180 градусов. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку двух видов, какао, ванилин, соду.
2
Добавить все остальные ингредиенты, кроме вишен, и хорошо перемешать. Тесто получится довольно жидким.
3
Заполнить формочки наполовину, выложить по 2 вишни.
4
Разлить остаток теста.
5
Выпекать 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
А если взять целиком обезжиренную миндальную муку и ваниль вместо мёда будет прям совсем ПП с ореховым вкусом 😉😍
13 марта 2021 г.
Ответить