
Шоколадно-миндальные медовые кексы с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Эти кексы вкуснее теплыми. Я разогревала их секунд 15 в микроволновке на следующий...
35 мин.
6 шт.
5
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Меда 80 г
- С верхом сметаны 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кофе 50 мл
- Муки (у меня цельнозерновая пшеничная) 60 г
- Миндальной муки 30 г
- Какао 7 г
- Без верха соды 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Вишен 12 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 180 градусов. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку двух видов, какао, ванилин, соду.
2
Добавить все остальные ингредиенты, кроме вишен, и хорошо перемешать. Тесто получится довольно жидким.
3
Заполнить формочки наполовину, выложить по 2 вишни.
4
Разлить остаток теста.
5
Выпекать 30 минут.



4.911220
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)