Салат "Березка"

Салат "Березка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ев Гения

Ингредиенты

куриное филе — 300 гр
шампиньоны свежие — 300 гр
яйцо — 5 шт
огурец маринованный — 5-6 шт
майонез
лук зеленый — 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
2
Яйца также сварить.
3
Мелко нарезать огурец.
4
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
5
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
6
Перемазываем майонезом.
7
Сверху натираем белок на крупной терке.
8
3 — выкладываем огурцы.
9
Перемазываем.
10
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
11
Рисуем майонезом ствол березки.
12
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
13
Мелко шинкуем зеленый лук.
14
И делаем листву березке.
15
Салат «Березка» готов!
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!