Салат "Березка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ев Гения
Ингредиенты
- куриное филе — 300 гр
- шампиньоны свежие — 300 гр
- яйцо — 5 шт
- огурец маринованный — 5-6 шт
- майонез
- лук зеленый — 50 гр
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
2
Яйца также сварить.
3
Мелко нарезать огурец.
4
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
5
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
6
Перемазываем майонезом.
7
Сверху натираем белок на крупной терке.
8
3 — выкладываем огурцы.
9
Перемазываем.
10
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
11
Рисуем майонезом ствол березки.
12
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
13
Мелко шинкуем зеленый лук.
14
И делаем листву березке.
15
Салат «Березка» готов!
16
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!