
Вафельки в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Очень лёгкий и вкусный рецепт к чаю или на завтрак. Тесто получается воздушным и...
Ингредиенты
- Кефир 1% 500мл.
- мука пшеничная 200 гр.
- соль 1 ч.л.
- сода 1\2ч.л.
- коррици 1 ч.л.
- сливочного масла 50 гр.
- яйцо 1
- млг.посное масло для смазывания кистью плиты прибора! 20
- "Варенки" или другой сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать.
Растопить масло в микроволновке или на газовой плите.
Яйцо взбить венчиком и добавить в масло.
Вмешивая аккуратно с низу вверх сначала лопаткой потом миксером "образовывается пышная масса без комков"!
2
Включить электро прибор в сеть смазать кисточкой поверхность прибора маслом!
Наливаем один половник в серединку и закрываем крышку.
Следим что бы тесто не пошло через край(за пределы вафельницы).
Через 3-7 мин. снимаем вафли с плиты!
Выкладываем на тарелку!
Электровафельница быстро нагревается и лучше ей давать отдохнуть после выпекания 5-7 штук. вафель!
Приятного аппетита!
3



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями