
Венские вафли в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Болдырева ✈
Вафли получаются воздушными и очень нежными. #simplekulinar
30 мин
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Муки 110-130 г
- Сливочного масла 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем масло.
3
Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель.
4
Замешиваем не густое тесто.
5
Выпекаем в разогретой электровафельнице 3-4 мин.
6
Подаем с медом, ягодами или джемом.
7
Приятного аппетита!



5452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)