
Венские вафли в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
На 8 марта мне подарили электровафельницу. Рецептов венских вафель очень много....
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйца 3
- Молока 1 стак.
- Сахара (можно и меньше) 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбиваем 3 яйца с сахаром и солью, ванилином. Добавляем молоко, растительное масло, муку и разрыхлитель. Всё перемешать миксером.
2
Разогреть электровафельницу столовой ложкой наливаем смесь. У меня получается 3 ст. ложки.
3
Выпекать до золотистого цвета. Вафель получается много и очень вкусно. Можно присыпать сахарной пудрой или полить сгущёнкой или вареньем. Ваша фантазия. Десерт готов.



4.94932
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)