
Картофельно-творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Интересное сочетание картофеля и творога!
Ингредиенты
- картофеля 6 шт
- ст л сливочного масла 2
- творога 1 пачка
- яйцо 1
- муки 300 гр
Шаги приготовления
197
человек планируют готовить
1
Наши продукты
2
Картофель очищаем, отвариваем, мнём пюре, добавляем творог,
3
Размягченное масло, яйцо, муку,
4
Солим и вымешиваем тесто.
5
Тесто раскатываем и стаканом выдавливаем кругляши.
6
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями