
Рыбный салат с крымским луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алексеева
Этот салат сам по себе очень вкусный, а с крымским луком становится в двойне вкуснее....
Ингредиенты
- морской окунь 3-4 штук
- картофель 5-6 штук
- луковица 1 штук
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морской окунь почистить, промыть под проточной водой и отварить в подсоленной воде до готовности. Шумовкой вынуть из бульона, дать остыть, затем тщательно разобрать от костей. Картошку почистить, помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить и дать картошке остыть. Затем нарезать на не большие кусочки произвольной формы. Лук почистить, помыть и нарезать тоненькими полукольцами. Чем тоньше нарезать лук, тем сочнее и нежнее получится салат. В глубокий салатник сложить все ингредиенты, поперчить, если нужно досолить, заправить растительным маслом и перемешать. Получается очень вкусно, а лучек приятно хрустит на зубах... В этот салат можно добавить мелко порезанную вареную морковку. Она добавит сладости и цвета нашему салату. Приятного аппетита!!!



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями