Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

кальмара 2
отварного куриного филе 350 г
крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко 1
майонеза 4-5 столовых ложек
небольшая луковица 1
измельченной зелени петрушки[more] 1 столовая ложка
соль и красный молотый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По желанию:
2
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду.
3
Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
4
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам.
5
Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками.
6
Лук нарезаем тонкими полукольцами
7
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко.
8
Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
9
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!