
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Кальмара 2
- Отварного куриного филе 350 г
- Крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко 1
- Майонеза 4-5 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Измельченной зелени петрушкиmore 1 ст. л.
- Соль и красный молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
2974
человека планируют готовить
1
По желанию:
2
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду.
3
Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
4
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам.
5
Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками.
6
Лук нарезаем тонкими полукольцами
7
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко.
8
Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
9
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.
10
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями