ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Струффоли

Струффоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

  • мука 400 грамм
  • яйцо 4 штук
  • сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.
2
Замешиваем гладкое тесто
3
Делим тесто на части. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки.
4
В глубокой кастрюле или сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов.
5
В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Кусочкам теста в сковороде не должно быть тесно.
6
Готовые шарики перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!