
Струффоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- мука 400 грамм
- яйцо 4 штук
- сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.
2
Замешиваем гладкое тесто
3
Делим тесто на части. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки.
4
В глубокой кастрюле или сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов.
5
В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Кусочкам теста в сковороде не должно быть тесно.
6
Готовые шарики перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями