
Салат на зиму из перца,помидор и моркови с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Салат из перца ,помидор и моркови с соусом быстро и легко готовится ,а также очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1,5 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Луковица 300 г
- Морковь 300 г
- Томатный соус 0,5 л
- Растительное масло 1 стак.
- Сахар 20 ч. л.
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать,морковь на терке крупной натереть (можно и нарезать кому как нравится). Добавить сахар,соль.соус,подсолнечное масло.И тушить 40 минут. До конца варки за 5 минут добавить 1,5 столовой ложки уксуса 9 %.В стерильные банки 0,5 разложить закатать и укутать до остывания.Получается 6 банок по 0,5.Соус я беру в сети магазинов магнит Тихвинский сладкий,по цене не дорогой 35 руб.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































