
Заливные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрцевич
Необычная подача необычного блюда на праздник или просто для себя.
Ингредиенты
- желатин
- вода
- галинабланка (либо что-то подобное)
- зелень
- крабовые полочки
- кукуруза
- сыр
- горошек (и все что вам нравится)))
- грудка куриная отвереная
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я всегда когда готовлю что-то с яйцами (пирог или прочее) я всегда аккуратненько делаю дырочку вверху и выливаю яйца, а скорлупу мою и сушу. У меня всегда на верху кухни в пакетике лежит прозапас десяточек таких целеньких скорлупок))) в них, кстати можно и желе сметанное делать)
2
Для самого заливного я делаю куриный бульон, в кипятке развожу кубик или полкубика галинабланки, все зависит от объемов - всегда нужно пробовать на вкус)
3
И добавляю туда уже приготовленный и растопленный желатин.
4
Потом в яйца закидываю все, что есть под рукой. Т.к. я люблю кукурузу -она у меня почти всегда присутсвует) + зелень, отваренну измельченную куриную грудку, измельченные крабовые палочки + можно сыр, можно вареные яйца кубиками и все чего захотите))) Потом заливаем нашим желейным бульоном и в холодильник!
5
Надеюсь кого-то вдохновила))) и кто-то уже скоро насладится новыми вкусняшками)



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями