avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливные яйца
Заливные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Юрцевич
Необычная подача необычного блюда на праздник или просто для себя.

Ингредиенты

  • желатин
  • вода
  • галинабланка (либо что-то подобное)
  • зелень
  • крабовые полочки
  • кукуруза
  • сыр
  • горошек (и все что вам нравится)))
  • грудка куриная отвереная

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я всегда когда готовлю что-то с яйцами (пирог или прочее) я всегда аккуратненько делаю дырочку вверху и выливаю яйца, а скорлупу мою и сушу. У меня всегда на верху кухни в пакетике лежит прозапас десяточек таких целеньких скорлупок))) в них, кстати можно и желе сметанное делать)
2
Для самого заливного я делаю куриный бульон, в кипятке развожу кубик или полкубика галинабланки, все зависит от объемов - всегда нужно пробовать на вкус)
3
И добавляю туда уже приготовленный и растопленный желатин.
4
Потом в яйца закидываю все, что есть под рукой. Т.к. я люблю кукурузу -она у меня почти всегда присутсвует) + зелень, отваренну измельченную куриную грудку, измельченные крабовые палочки + можно сыр, можно вареные яйца кубиками и все чего захотите))) Потом заливаем нашим желейным бульоном и в холодильник!
5
Надеюсь кого-то вдохновила))) и кто-то уже скоро насладится новыми вкусняшками)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями