avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца заливные
Яйца заливные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца заливные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вот ещё один вариант я у на Пасху. Начинить скорлупу можно чем угодно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо готовое
  • Кукуруза консервиррванная
  • Сладкий перец
  • Маслины
  • Петрушка
  • Укроп
  • Бульон куриный
  • Желатин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скорлупки промыть, просушить и смазать изнутри р.маслом.
2
Сначала приклеить внутри листочек петрушки.
3
Мясо куриное, перец мелко порезать. Маслины нарезать тонкими колечками.
4
Уложить всё в скорлупу.
5
Желатин заранее замочить в бульоне и распустить. Количество зависит от того, сколько яиц будете заполнять. Надо прикинуть, сколько жидкости понадобится. На пачке желатина написаны пропорции.
6
Скорлупки установить в коробочки для яиц и залить желатином. Поставить в холодильник и остудить до застывания.
7
Осторожно постукивая расколоть и снять скорлупу. И красиво, и вкусно!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7