ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливные яйца 😃

Заливные яйца 😃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
хэштеr#открытка на 8 марта #открытка8марта
10 порций

Ингредиенты

  • скорлупок от яиц 10
  • мясного соленого бульона 2 стакана
  • желатина 20 г
  • свежий перец 1
  • маленькая банка кукурузы 1
  • ветчины 300 г
  • зелень Можно использовать любой наполнитель:
  • рыбу, курицу, мясо

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!