
Заливные яйца "Фаберже"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#пп #быстровкусно #крашенки #салаты #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичная скорлупа
- Красный сладкий перец
- Маслины
- Кукуруза
- Зелёный горошек
- Мясо отварное или копчёная колбаса
- Желатин
- Мясной бульон
- Листики петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яичную скорлупу заготавливаем заранее, с тупого конца яйца делаем отверстие и выливаем яйцо. Скорлупу моем и сушим.
2
Количество скорлупы по желанию хозяйки. В каждую заготовку кладём по немножку всех ингредиентов. Листик петрушки стараемся приклеить к стеночке скорлупы, если не получится ничего страшного.
3
Желатин растворяем в бульоне солим перчим.
4
Бульоном заполняем все скорлупки с салатом и ставим в холодильник застывать.
5
Чистим яйца как обычно и выкладываем на блюдо с салатом. Приятного аппетита!!
4.871511
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































