avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливные яйца

Заливные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина ДАВЫДОВА

Ингредиенты

  • яиц, (потребуются только скорлупки, яйца используют для приготовления теста) 8
  • мороженных овощей, предварительно приготовленных в микроволновой печи около 7 минут 100 грамм
  • крепкого куриного бульона 250 грамм
  • ст. ложка желатина 1

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Осторожно изалечь яйца из скорлупы, промыть в содовом растворе
2
Разместить в контейнере для яиц, заполнить до половины овощами
3
В Бульоне растворить желатин., дать набухнуть. Разогреть до полного растворения., затем остудить и залить овощи в скорлупках
4
Поместить в холодильник для застывания, после очистить, как обычные вареные яйца, уложить красиво на тарелку, украсить помидорками, зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Прекрасный рецепт и очень красивая подача!!!!
1 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо
1 апреля 2018 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Когда-то и я готовила по подобному рецепту. Заполняла скорлупу смесью: отварной язык, кукуруза, цветочки из отварной моркови,...
14 июля 2018 г.
Ответить