Заливные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина ДАВЫДОВА
Ингредиенты
- яиц, (потребуются только скорлупки, яйца используют для приготовления теста) 8
- мороженных овощей, предварительно приготовленных в микроволновой печи около 7 минут 100 грамм
- крепкого куриного бульона 250 грамм
- ст. ложка желатина 1
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Осторожно изалечь яйца из скорлупы, промыть в содовом растворе
2
Разместить в контейнере для яиц, заполнить до половины овощами
3
В Бульоне растворить желатин., дать набухнуть. Разогреть до полного растворения., затем остудить и залить овощи в скорлупках
4
Поместить в холодильник для застывания, после очистить, как обычные вареные яйца, уложить красиво на тарелку, украсить помидорками, зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный рецепт! Когда-то и я готовила по подобному рецепту. Заполняла скорлупу смесью: отварной язык, кукуруза, цветочки из отварной моркови,...
14 июля 2018 г.
Ответить