
Заливные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина ДАВЫДОВА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц, (потребуются только скорлупки, яйца используют для приготовления теста) 8
- Мороженных овощей, предварительно приготовленных в микроволновой печи около 7 минут 100 г
- Крепкого куриного бульона 250 г
- Желатина 1 ст. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Осторожно изалечь яйца из скорлупы, промыть в содовом растворе
2
Разместить в контейнере для яиц, заполнить до половины овощами
3
В Бульоне растворить желатин., дать набухнуть. Разогреть до полного растворения., затем остудить и залить овощи в скорлупках
4
Поместить в холодильник для застывания, после очистить, как обычные вареные яйца, уложить красиво на тарелку, украсить помидорками, зеленью



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)