avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливные яйца
Заливные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина ДАВЫДОВА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц, (потребуются только скорлупки, яйца используют для приготовления теста) 8
  • Мороженных овощей, предварительно приготовленных в микроволновой печи около 7 минут 100 г
  • Крепкого куриного бульона 250 г
  • Желатина 1 ст. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Осторожно изалечь яйца из скорлупы, промыть в содовом растворе
2
Разместить в контейнере для яиц, заполнить до половины овощами
3
В Бульоне растворить желатин., дать набухнуть. Разогреть до полного растворения., затем остудить и залить овощи в скорлупках
4
Поместить в холодильник для застывания, после очистить, как обычные вареные яйца, уложить красиво на тарелку, украсить помидорками, зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3