avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливные яйца🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливные яйца🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Вкусные заливные яйца, которые украсят любой праздничный стол, особенно пасхальный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соленого мясного бульона 2 стак.
  • Желатина 20 г
  • Ветчины 300 г
  • Консервированной кукурузы 1/2-1 1 бан.
  • Болгарский перец 1
  • Морковки 1-2
  • Петрушка
  • Скорлупок яиц 10

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо вымываем, делаем небольшое отверстие с тупой стороны и выливаем содержимое (оно нам не нужно). Хорошо промыть внутри и высушить. Лучше это сделать заранее.
2
Желатин замочить на минут 20. Подогреть, но не кипятить. И добавить в бульон, хорошо перемешать. Процедить, если нужно.
3
Морковь отварить до готовности и нарезать с ветчиной и перцем маленькими кубиками. Аккуратно слоями уложить в скорлупу: перец, кукуруза, зелень и ветчина. Залить бульоном. И так с каждым яйцом. Отправляем заливные яйца в холодильник на ночь. Затем аккуратно освобождаем каждое от скорлупы и украшаем). Приятного аппетита, друзья!)🤗😍🌸
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7