
Заливные яйца🧡
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные заливные яйца, которые украсят любой праздничный стол, особенно пасхальный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленого мясного бульона 2 стак.
- Желатина 20 г
- Ветчины 300 г
- Консервированной кукурузы 1/2-1 1 бан.
- Болгарский перец 1
- Морковки 1-2
- Петрушка
- Скорлупок яиц 10
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо вымываем, делаем небольшое отверстие с тупой стороны и выливаем содержимое (оно нам не нужно). Хорошо промыть внутри и высушить. Лучше это сделать заранее.
2
Желатин замочить на минут 20. Подогреть, но не кипятить. И добавить в бульон, хорошо перемешать. Процедить, если нужно.
3
Морковь отварить до готовности и нарезать с ветчиной и перцем маленькими кубиками. Аккуратно слоями уложить в скорлупу: перец, кукуруза, зелень и ветчина. Залить бульоном. И так с каждым яйцом. Отправляем заливные яйца в холодильник на ночь. Затем аккуратно освобождаем каждое от скорлупы и украшаем). Приятного аппетита, друзья!)🤗😍🌸
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻🍳❤️
4.792171
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)









































































