Заливные яйца🧡
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные заливные яйца, которые украсят любой праздничный стол, особенно пасхальный...
Ингредиенты
- соленого мясного бульона 2 стакана
- желатина 20 г
- ветчины 300 г
- консервированной кукурузы 1/2-1 банка
- болгарский перец 1
- морковки 1-2
- Петрушка
- скорлупок яиц 10
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо вымываем, делаем небольшое отверстие с тупой стороны и выливаем содержимое (оно нам не нужно). Хорошо промыть внутри и высушить. Лучше это сделать заранее.
2
Желатин замочить на минут 20. Подогреть, но не кипятить. И добавить в бульон, хорошо перемешать. Процедить, если нужно.
3
Морковь отварить до готовности и нарезать с ветчиной и перцем маленькими кубиками. Аккуратно слоями уложить в скорлупу: перец, кукуруза, зелень и ветчина. Залить бульоном. И так с каждым яйцом. Отправляем заливные яйца в холодильник на ночь. Затем аккуратно освобождаем каждое от скорлупы и украшаем). Приятного аппетита, друзья!)🤗😍🌸
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻🍳❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо, Вероника)🤗😘🌸🥰👩🏻🍳
16 апреля 2020 г.
Ответить
Марина, 😊❤️❤️❤️
16 апреля 2020 г.
Ответить
Марина, я не поняла, как уложить в скорлупу начинку?!🤷♀️ Можно подробнее. А ещё лучше с фото по шагово, что-бы видно было всю технологию.🙄
16 апреля 2020 г.
Ответить
Светлана, начинка укладывается в отверстии сверху. Размер примерно 0,5 - 1 см, чтобы было удобно добавлять ингредиенты и не повредилась скорлупа .
17 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!