Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Яйца - 4 шт Молоко - 2 ст.л

Ингредиенты

Яйца - 4 шт
Молоко - 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Белки поместить в посуду для взбивания.
3
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить.
4
Добавить молоко.
5
Все размешать.
6
Посолить белки и желтки.
7
Взбить белки до крепкой пены.
8
Поставить сковороду на средний огонь.
9
Смазывать ее ничем не надо.
10
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
11
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки.
12
Разровнять лопаткой.
13
Сделать минимальный огонь.
14
Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
15
Крышкой не закрывать!
16
Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем.
17
Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!
18
Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
19
Разрезать готовый омлет на порции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!