
Компот крыжовенный с лепестками роз
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода 1 л
- сахара 1-3 стакана
- лепестки роз
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лепестки роз
2
Крыжовник перебрать, промыть и дать воде стечь.
3
Прежде чем залить банки с крыжовником горячим сиропом, в каждую банку сверху положить по 1 столовой ложке лепестков роз.
4
Компот пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые банки 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями