
Салат «Русь»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь соленая 100 г
- Филе
- Свинина или говядина - мякоти 300 г
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Яйцо вареные 2 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Сметана 1/2 стак.
- Хрен тертый 2 ст. л.
- Уксус 3% - ый 1 ст. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Зелень укропа
- Картофель отварной 3 шт.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками.
2
Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном.
3
При подаче оформите ломтиками огурца, яиц и зеленью.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































