Салат с мясом и тунцом

Салат с мясом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоть свинины 250 г
тунец консервированный в собственном соку 180 г
шт. яйца вареные 3
шт. помидоры 3
каперсы 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
майонез 100 г
лимон - ломтика 2-3
зелень петрушки рубленая 2 ст. л.
соль
перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на 2 ст. ложках масла, посолите, поперчите и охладите.
2
Помидоры очистите от семян, нарежьте соломкой.
3
Яичные белки отделите от желтков и натрите их на крупной терке.
4
Тунца тщательно разомните вместе с заливкой, добавьте оставшееся масло, лимонный сок, майонез, соль, молотый перец и разотрите до однородной массы.
5
В салатник слоями уложите жареную свинину, помидоры и яичные белки, посыпая каждый слой зеленью и смазывая массой из тунца.
6
Готовый салат посыпьте тертым желтком и каперсами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!