
Желтый рисовый салат в короне из перца
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Свинина сырокопченая 200 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Огурцы 1 шт.
- Перец сладкий 4 струч.
- Уксус 2 ст. л.
- Масло соевое 6 ст. л.
- Соль
- Карри порошок 2 ч. л.
- Чили порошок - на кончике ножа
- Чеснок 2 зуб.
- Маслины 100 г
- Зелень петрушки 1 пуч.
- Помидоры 2 шт.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле.
2
Огурец нарезают мелкими кубиками.
3
У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют.
4
Обрезки от перца нарезают кубиками.
5
Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.
6
Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час.
7
Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
8
Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями