Желтый рисовый салат в короне из перца
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рис 100 г
свинина сырокопченая 200 г
масло сливочное 1 ст. л.
шт. огурцы 1
перец сладкий - стручка 4
уксус 2 ст. л.
масло соевое 6 ст. л.
соль
карри порошок 2 ч. л.
чили порошок - на кончике ножа
чеснок - зубчика 2
маслины 100 г
зелень петрушки - пучок 1
шт. помидоры 2
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле.
2
Огурец нарезают мелкими кубиками.
3
У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют.
4
Обрезки от перца нарезают кубиками.
5
Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.
6
Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час.
7
Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
8
Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!