avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желтый рисовый салат в короне из перца
Желтый рисовый салат в короне из перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желтый рисовый салат в короне из перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рис 100 г
  • Свинина сырокопченая 200 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перец сладкий 4 струч.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Масло соевое 6 ст. л.
  • Соль
  • Карри порошок 2 ч. л.
  • Чили порошок - на кончике ножа
  • Чеснок 2 зуб.
  • Маслины 100 г
  • Зелень петрушки 1 пуч.
  • Помидоры 2 шт.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле.
2
Огурец нарезают мелкими кубиками.
3
У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют.
4
Обрезки от перца нарезают кубиками.
5
Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.
6
Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час.
7
Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
8
Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями