
Закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом
Рецепт с фото пошаговый
100 г сыра (Ольтермани/Гауда)
100 г рыбы слабосоленой красной
100 г плавленого сыра...
Ингредиенты
- Сыра (ольтермани/гауда) 100 г
- Рыбы слабосоленой красной 100 г
- Плавленого сыра 100 г
- Майонеза 70 г
- Укропа/петрушки 20 г
- Некрупных свеклы 4
- Чеснока 1 зуб.
- Красный молотый перец
Шаги приготовления
386
человек планируют готовить
1
Свеклу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, до готовности проварить, затем дать остыть, очистить, кружками нарезать.
2
Потереть твердый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3
Нарезать рыбу некрупно, выложить в блендер, измельчить, положить плавленый сыр и рыбу к сырно-чесночной массе, добавить майонез, рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
4
Уложить приготовленный мусс в кондитерский мешок, отсадить его на кружки свеклы.
5
Перед подачей закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом охлаждается и оформляется по вкусу.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями