Грибной салат

Грибной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарема

Ингредиенты

Список продуктов
необходимых для приготовления салата
грибы шампиньоны (около 300 граммов)
отваренный картофель в мундире (примерно 3
средних картофелины)| 4
куриные яйца, сваренные в крутую (3
яйца) 4
отварная морковь (1-2 штуки)
репчатый лук (1-2 головки)
уксус для маринования лука (50 граммов)
сметана или майонез (примерно 150 граммов)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приступаем к нарезке ингредиентов.
2
Первым делом нарезаем грибы, т. к. их нужно будет обжарить и остудить.
3
Грибы можно резать соломкой, пластинками или кубиками, главное, чтобы кусочки были одинаковыми.
4
Обжариваем грибы на раскаленной сковородке в небольшом количестве растительного масла.
5
Яйца нарезаем крупными кубиками
6
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками.
7
Морковку тоже чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
8
Чистим и крошим лук, обдаем его кипятком, оставляем на  минуты.
9
Затем сливаем горячую воду, заливаем лук уксусом и кипятком в соотношении 1 часть уксуса — 4 части кипятка.
10
Оставляем лук мариноваться в течение 20 минут, затем сливаем воду и обдаем лук холодной водой.
11
Даем стечь воде.
12
Маринованный лук готов.
13
Смешиваем в салатнице все компоненты салата, добавляем по вкусу соль.
14
Заправляем салат сметаной или майонезом.
15
Салат готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!