Печеночный торт с омлетом

Печеночный торт с омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

СОСТАВ500г говяжьей печени
луковица 1
ст ложки муки 2
яйца 4
молока 1/2 стакана
майонез
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень провернуть с луком.
2
Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку.
3
Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см).
4
Переворачивать очень трудно - "блины" ломаются, поэтому перед тем, как перевернуть, можно разломить на 2~4 части и переворачивать каждую часть по отдельности.
5
Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды.
6
Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов.
7
Обжаривать с 2-х сторон.
8
Собрать "торт", чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом.
9
Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал.
10
Обрезать ровно край.
11
Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху.
12
Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.
13
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подглядела у вас начинку в виде омлета. Вкусно получилось, но муж сказал не хватает зажарки моркови с луком.
30 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!