Закуска из батона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- батон
- кетчуп
- зелень
- сельдь
- масло
- яблоко
- соленый огурец
- перец
- майонез
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2
Масло делим на 2 части, в каждую добовляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы.
3
Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль) Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник!
4
На утро бутики готовы!
5
Белый хлеб подсушить в духовке.
6
Начинка:
7
Селедка, яблоко, соленый огурец.
8
Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями