Пирог из лаваша и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1, 5 шт
Кефир
(у меня была ряженка 1,5 стакана) 1 стакан
Яйца - 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сулугуни - у меня была половина кругляша, а сколько там сказать точно не могу.
2
Смотрите что бы хватило на 3 тонких слоя.
3
Итак, начнем
4
Один лаваш кладем на дно формы и по форме отрезаем края, в отдельной миске смешиваем яйца и кефир.
5
Рвем обрезки и остальной лаваш на куски и замачиваем в яично-кефирной смеси.
6
Трем сыр и делим на три части.
7
На лаваш, который в форме, кладем слой сыра, накрываем слоем замоченного лаваша и так чередуем.
8
Должно получиться 3 слоя сыра, последний слой должен быть из лаваша.
9
Остатки смеси выливаем на пирог.
10
Выпекаем в духовке при 200 градусах, примерно минут 30-40 до подрумянивания.
11
Пирог порадовал своим вкусом, но я бы посоветовала добавить специй или зелени.
12
Приятного аппетита!
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!