avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики печеночные с начинкой
Блинчики печеночные с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики печеночные с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya
- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет...

Ингредиенты

  • печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее 400-500 гр
  • на фото блинчики из свиной печени)
  • молока 0,5 литра
  • яйца 3
  • ст. ложки муки 3
  • соль по вкусу
  • моркови 3
  • крупные луковицы 3
  • яйца 3
  • немного майонеза

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2
В растительном масле обжариваем лук.
3
Как только он станет прозрачным - добавляем морковь.
4
Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
5
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
6
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
7
В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
8
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
9
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
10
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.
11
Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями