Блинчики печеночные с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет...
Ингредиенты
печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее 400-500 гр
на фото блинчики из свиной печени)
молока 0,5 литра
яйца 3
ст. ложки муки 3
соль по вкусу
моркови 3
крупные луковицы 3
яйца 3
немного майонеза
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2
В растительном масле обжариваем лук.
3
Как только он станет прозрачным - добавляем морковь.
4
Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
5
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
6
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
7
В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
8
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
9
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
10
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.
11
Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!