
Салат с баклажанами и помидоарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
- Помидоров 300 г
- Репчатый лук -1 1 шт.
- Синий лук -1 1 шт.
- Соль -1/4 1 ч. л.
- Черный перец-1 /4 1 ч. л.
- 9% уксуса 20 мл
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
300 гр баклажанов
2
Баклажаны нарезать на кружочки(можно очистить) и поместить а соленую воду минут на 20.
3
Вынуть, выложить на полотенце, затем обжарить на масле. лук нарезать кольцами и тоже обжарить.
4
Обжаренные овощи выложить на бумажные полотенца.
5
Когда остынут кладём в миску, добавляем помидоры, специи, зелень.
6
И даём настояться.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями